L'actuel
président des États-Unis, Donald Trump, pourrait être
apparenté à un célèbre tueur en série cannibale qui a vécu au
16ème en Allemagne.
Des
universitaires, qui étudient l'histoire infâme de Peter Stubbe,
plus connu sous le nom de « loup-garou de Bedburg »,
ont produit des preuves choquantes concernant l'ascendance allemande
connue du président américain.
Stubbe
était un agriculteur reconnu coupable d'avoir tué au moins 13
enfants et deux femmes enceintes avant de dévorer des parties de
leurs cadavres.
Il
aurait également mutilé du bétail, eu des relations incestueuses
avec sa fille et sa sœur et assassiné son propre jeune fils avant
de manger son cerveau.
Stubbe
a finalement été exécuté en 1589 et sa légende fascine les
érudits depuis des siècles.
Le
Dr Kevin Pittle, un anthropologue à l'Université de Biola en
Californie du Sud, était en train de réexaminer cette affaire pour
un discours qu'il donnait sur Halloween quand il a fait une
découverte surprenante.
Selon
les documents qui sont parvenus jusqu'à nous, Stubbe a été mis à
mort aux côtés de sa compagne Katharina Trump qui a été reconnue
coupable de l'avoir aidé dans ses crimes macabres.
Intrigué
par son nom, le Dr Pittle a décidé d'approfondir l'histoire de
Katharina avec ses collègues.
Son
équipe croit maintenant que les preuves sur l'ascendance de Trump et
les facteurs sociolinguistiques signifient qu'il est « possible
» que l'arbre généalogique de Katharina Trump puisse être
directement lié à celui de l'actuel président des États-Unis.
Il
est, par ailleurs, connu que Trump possède des origines allemandes.
Son
grand-père était Frederick Trump (né Friedrich), un homme
d'affaires bavarois qui a émigré aux États-Unis à l'âge de 16
ans.
Bedburg
est une ville de Rhénanie-du-Nord-Westphalie en Allemagne. Frederick
Trump est né dans le land allemand voisin de Rhénanie-Palatinat.
La
plupart des détails de la légende de cet tueur en série ont été
trouvées dans une brochure apportée à Londres en provenance
d'Allemagne par un facteur anglais appelé George Bores en 1590.
Intitulée
« The Damnable Life and Death of Stubbe Peeter », le
document se trouve à la British Library où il est décrit comme un
document qui « a grandement influencé les idées modernes
sur le comportement du loup-garou ».
Cette
histoire macabre a débuté lorsque des villageois vivant à Bedburg,
près de Cologne, ont commencé à trouver des vaches mortes, dans
les pâturages, et déchirées comme si elles avaient été attaquées
par une bête sauvage.
Puis
des jeunes femmes et des enfants ont commencé à disparaître.
Certains ont été retrouvés assassinés et leurs corps étaient
horriblement défigurés.
Les
tueries et les disparitions se sont poursuivies pendant des décennies
avant de finalement prendre fin.
Selon
Bores, le « loup » avait tenté d'attaquer une petite fille,
mais avait été dérangé par des bêtes à proximité qui l'avaient
chargé, l'obligeant à s'enfuir.
Un
groupe d'hommes est alors sorti pour chasser le tueur accompagné
d'une meute de chiens.
Ils
ont alors aperçu ce qu'ils croyaient être un loup et l'ont
poursuivi.
Mais
quand l'animal fut coincé, ils trouvèrent Peter Stubbe, un riche
fermier local, recroquevillé de peur.
« Un
accord avec le diable »
Lors
de son procès, Stubbe a avoué craindre de faire l'objet de
tortures.
Il
a admis qu'il était né avec une soif de sang anormale et quand il
n'avait que 12 ans, il a conclu un pacte avec le diable. Le prince
des ténèbres lui aurait donné une ceinture magique qui lui aurait
permis de se métamorphoser en prenant « l'apparence d'un loup,
avide, fort de voracité et puissant, avec les yeux grands et larges,
qui miroitaient comme le feu dans la nuit, une bouche grande et
large, avec des dents pointues, un corps énorme, et les pattes
puissantes. »
Stubbe
a dit qu'il avait tué et mangé de la chair humaine pendant au moins
25 ans.
Il
a avoué avoir assassiné 13 jeunes enfants et deux femmes enceintes
« arrachant les enfants de leurs ventres, de la manière la
plus sanglante et la plus sauvage, et après avoir mangé leurs cœurs
haletants et chauds, qu'il considérait comme des morceaux délicats
et convenant le mieux à son appétit ».
Photo :
Mont Sudbury ©
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